Наши проекты
Заказать экскурсию

Официальное заявление

Добавить в Вконтакте Добавить на facebook Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники

 

Друзья, коллеги, все неравнодушные к судьбе Музейного центра «Гамаюн»! В связи с распространением в течение последних дней информации, искажающей реальную ситуацию, считаем необходимым разместить официальное заявление.

В городских СМИ набирает обороты новость о том, что Музейный центр «Гамаюн» «выселяют» из здания на ул. Гоголя, 20/5. К нам обращаются представители средств массовой информации и частные лица с просьбой дать официальные комментарии о происходящем.

Ситуация со зданием длится с 2013 года. За это время постоянно велись и ведутся официальные переговоры с застройщиками и Администрацией города для поиска конструктивного решения.

Новости о выселении музея является безосновательными, поскольку, Музейный центр «Гамаюн» – это муниципальное учреждение и Администрация города Екатеринбурга заинтересована в сохранении и поддержке нашего учреждения. Вопрос о переезде на время ремонта, либо на постоянное место пока лежит в плоскости предположений и обсуждений.

Официальное заявление будет возможно после принятия официального решения по данному вопросу.

В настоящей момент Музейный центр «Гамаюн» работает в обычном режиме, проводит все плановые мероприятия. Ждем Вас в гости по адресу: ул. Гоголя, д. 20/5.

 



← Вернуться к списку новостей

Управление культуры Администрации г. Екатеринбурга

Официальный портал Екатеринбург.рф

Екатеринбургский музейный центр народного творчества "ГАМАЮН" © 2010         

Яндекс.Метрика