Размер шрифта А А А
Цвет сайта Ц Ц Ц
Изображения выкл
Обычная версия
Наши проекты
Заказать экскурсию

Итоги экологического хэппенинга

Добавить в Вконтакте Добавить на facebook Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники

Музейный огородВо дворе Музейного центра «Гамаюн» высадили рассаду из «добрых» семян.

9 июня в музейном дворе была разбита клумба из любви, сострадания, терпения, мудрости, щедрости и доверия. Это те качества, которые любой желающий мог посадить в «Музейном огороде» во время «Ночи музеев».

Участники общегородского проекта стали сотворцами художественного процесса в экологическом хэппенинге. Кроме «положительных» качеств личности, которые посетители считали необходимыми взрастить в себе, они также могли избавиться от «вредных».  

Итак… Ура!!!  Появились первые всходы, а ненависть, обида и лицемерие ушли в небытие, будучи уничтоженными нашим экологическим шредером («shredder» по анг.– «измельчатель», «кромсатель») и переработанными в питательный компост.

Музейный огородПо итогам работы «музейного огорода» нашими «агрономами» был составлен рейтинг. Среди «культурных качеств характера» лидируют: Любовь, Доброта, Радость (Позитивность), Терпение, Трудолюбие. А вот антирейтинг «вредных качеств-сорняков»: Лень, Злость, Зависть, Раздражительность, Уныние.

Начало символическому «Музейному огороду» положено! Следите за ростом «добрых» всходов в музейном дворе по Энгельса, 5 и на наших старницах в Фейсбуке и  Вконтатке/



← Вернуться к списку новостей

Управление культуры Администрации г. Екатеринбурга

Официальный портал Екатеринбург.рф

Екатеринбургский музейный центр народного творчества "ГАМАЮН" © 2010         

Яндекс.Метрика